×
Bethesda хочет, но не может делать свои игры красивее

В очередном интервью Пит Хайнс (Pete Hines) ответил на вопрос о том, планирует ли Bethesda повышать качество графики своих будущих проектов.

 

«Я бы сказал, мы всегда хотим, чтобы наши игры выглядели настолько хорошо, насколько это, в принципе, возможно с учетом того, что мы делаем, а именно — огромные интерактивные миры.

 

Конечно, ради улучшения внешнего вида игры можно бесконечно что-то резать и приносить в жертву, если хочется, но я не думаю, что мы хотим работать так, и просто урезать что-то будет недостаточно, чтобы создать игру, в которой можно пойти куда угодно.

 

Мы хотели бы, чтобы вы могли войти в комнату, и там был стол вроде этого (показывает на стол) и такие объекты, но в игре это ведь будут не просто текстуры, с которыми никак нельзя взаимодействовать. Когда речь идет о разработке, все упирается в это», — сказал Хайнс.

 

Автор: Павел Осипов

 

Хотите читать свежие игровые новости прямо в социальной сети? Присоединяйтесь к нашей группе «ВКонтакте» (Игры@Json.tv) и подписывайтесь на наш «Твиттер» (@games_jsontv).