×
Автор манга-хоррора Uzumaki должен был работать над Silent Hills

Если до сих пор кому-то из сообщества геймеров не хватало поводов расстраиваться из-за отмены проекта Silent Hills, то вот еще один, особенно касающийся поклонников хоррор-манги.

 

Режиссер Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) в Твиттере написал о том, что помимо него и Хидео Кодзимы (Hideo Kojima), над проектом должен был работать также мастер манга-хорроров Дзюндзи Ито (Junji Ito).

 

«Дзюндзи Ито - бесспорный мастер ужасов в Японии (наряду с Хино и Цубаки), и наш компаньон по Silent Hills», - подписал Дель Торо под этой иллюстрацией, добавив, что они с Кодзимой являются большими фанатами творчества Ито.

 

Izumaki

 

Если учесть опыт и мастерство взявшихся за проект личностей, то из Silent Hills мог получиться настоящий шедевр, однако игра была отменена Konami после разлада с Кодзимой. Сейчас дель Торо говорит, что пока не планирует браться за разработку новой игры, но поддерживает контакты со своим товарищем Хидео.

 

Автор: Павел Осипов

 

Хотите читать свежие игровые новости прямо в социальной сети? Присоединяйтесь к нашей группе «ВКонтакте» (Игры@Json.tv) и подписывайтесь на наш «Твиттер» (@games_jsontv).

 

Другие новости по теме:

Silent Hills мертва, но дуэт Кодзима - Дель Торо еще жив