×
Марк Хэмилл сразу согласился работать над Star Citizen: Squadron 42

В интервью PC World Марк Хэмилл (Mark Hamill) поделился впечатлениями от работы над проектом Криса Робертса (Chris Roberts) Star Citizen.

 

Squadron 42 содержит впечатляющий звездный состав актеров, и Марк Хэмилл был в деле одним из первых, не задавая никаких вопросов.

 

Перед тем как согласиться на предложение Криса Робертса, Хэмилл даже не читал сценарий Squadron 42: «Я согласился сразу, потому что я полностью доверяю ему».

 

По словам актера, всегда волнительно быть так близко к передовым технология: «Мне очень повезло в моей карьере, не только в Звездных войнах, но и с Wing Commander, а теперь с Squadron 42».

 

Актер рассказал про впечатляющую систему захвата движений и лицевой анимации с полным 3D-сканированием.

 

Кроме Хэмилла, среди актеров принимающих участие в Squadron 42 значатся Гари Олдман (Gary Oldman), Джон Рис-Дэвис (John Rhys-Davies), Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson), Бен Мендельсон (Ben Mendelsohn) и Марк Стронг (Mark Strong).

 

 

В начале мая Cloud Imperium Games сообщили, что сборы на разработку космического симулятора Star Citizen превысили 113 миллионов долларов. Студия обещает ускорить темп разработки. Сейчас над игрой работают четыре подразделения компании и несколько фирм-партнеров из Канады. Напомним, что впечатляющая отметка в 100 миллионов долларов была преодолена в декабре 2015 года. Точной даты релиза Star Citizen пока нет.

 

Автор: Василий Николаев

 

Хотите читать свежие игровые новости прямо в социальной сети? Присоединяйтесь к нашей группе «ВКонтакте» (Игры@Json.tv) и подписывайтесь на наш «Твиттер» (@games_jsontv).