×
Обзор трех лучших мультиплатформенных игр в жанре Action. Ожидайте в ноябре!

Первую строчку в этом импровизированном рейтинге занимает, вне всякого сомнения, GTA 5. Победно прошагав по платформам на Xbox 360 и Play Station 3 в начале года, она вскоре завоюет сердца геймеров на персональном компьютере, а затем выйдет на Play Station 4 и XBOX One в ноябре. Причем игра выйдет в дополненной версии, где, помимо захватывающего оригинального сюжета, будут разные дополнительные задания, добавляющие часы игрового времени. Рекомендуем для тех, кто ценит драйв, юмор, стрельбу, динамику развития и большие открытые пространства. Ведь действие разворачивается в целом городе. И помимо автомобилей, мотоциклов, гидроциклов, квадроциклов и велосипедов, вы спокойно можете летать на вертолетах, самолетах, кататься на лодках и даже подводной лодке. В лучших традициях жанра, рекомендуем всем ценителям жанра и новичкам.

Жанр: Action.

Разработчик:  Rockstar’s.

Платформа: Xbox 360, Play Station 3, PC, Xbox one, Play Station 4.

Вторую строчку занимает бессмертная серия Assassin’s Creed, включающая в этом году выпуск сразу двух игр серии: Unity и Rogue. И новому путешественнику во времени придется как побывать на кораблях пиратов, так и поучаствовать во французской революции. Причем если путешествие пиратов доступно на Play station 3 и Xbox 360, то французской революции достались более новые платформы — Xbox one и Play Station 4. Так что каждая игра получает своего фаната. Связующей перемычкой традиционно выходит возможность поиграть в обе игры на персональном компьютере. Так что не пропустите новинку в ноябре.

Жанр: Action.

Разработчик:  Ubisoft.

Замыкает тройку победителей, победно шагающих по всем платформам, новая игра серии Dragon Age. А именно Inquisition. Разработчик BioWare’s решил если не повторить, то хотя бы закрепить успех серии с началом в Origins. И обещает много вкусного для игрока. Скучно не будет. Что ж, посмотрим. Ждать осталось недолго.

Жанр: Action.

Разработчик:  BioWare’s.

Автор: Степан Мазур