×
Orange Business Services и Gemalto объединяют усилия, чтобы гарантировать высоко защищенный доступ к облачным приложениям

Компания Gemalto (EuronextNL0000400653 GTO), мировой лидер в области цифровой безопасности, и компания OrangeBusinessServices, глобальный оператор коммуникационных решений и интегратор, объявили сегодня об интеграции ведущей на рынке Cервис Aутентификации SafeNet (SAS - SafenetAuthenticationServices) компании Gemalto с бизнес-ВЧС (виртуальная частная сеть VPN) Galerie, защищённым облачным сервисом компании OrangeBusinessServices. Клиенты OrangeBusinessServices пользуются преимуществами решения Gemalto с помощью гибких идентификаторов, которые используют Cервис Aутентификации SafeNet.

 

Интеграция с бизнес-ВЧС Galerie означает, что предприятия смогут пользоваться единым решением, которое предлагает хорошо интегрированную многофакторную возможность аутентификации всех корпоративных приложений, инфраструктур и облачных сервисов, таких как Office 365 и Salesforce.comбез необходимости их запуска индивидуально через интернет, что улучшает производительность и безопасность.

 

«Являясь первым в мире облачным сервисом между предприятием ВЧС и поставщиками облачных услуг, наша бизнес-ВЧС Galerie представляет собой платформу, позволяющую подключиться к облаку более чем 1200 корпоративным клиентам на более чем 33 тысячах сайтов по всему миру. Используя решение по аутентификации от компании Gemalto, мы расширяем экосистему доступных приложений через Бизнес-ВЧС Galerie и повышаем безопасность приложений, доступных через нашу глобальную сеть с подключением к облаку», — сказал Пьер-Луи Бьяджи (Pierre-LouisBiaggi), вице-президент по сетям компании OrangeBusinessServices.

 

«При предоставлении доступа через облака к большому количеству услуг безопасность становится самым главным приоритетом для поставщиков сетевых услуг и их корпоративных клиентов. Сочетание службы строгой аутентификации компании Gemalto с бизнес-ВЧС Galerie дает предприятиям уверенность в более безопасном доступе к приложениям и данным, одновременно обеспечивая удобство работы для конечных пользователей и упрощая управление для ИТ-администраторов», — отметил Эндрю Янг, старший вице-президент по управлению средствами аутентификации и решениями по идентификации компании Gemalto.

 

Сотрудничество Gemalto и OrangeBusinessServices делает возможным уникальный сквозной доступ к многоуровневой и многопользовательской облачной службе строгой аутентификации с ИП ВЧС Orange. Ведущая исследовательская фирма в области ИТ Gartner позиционирует Gemalto среди четверки лидеров 2014 года (MagicQuadrant) по аутентификации пользователей за последние четыре года.

 

 

 

 

 

Окомпании Gemalto

 

Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO), годовой доход которой в 2014 году составил 2,5 млрд. евро, является мировым лидером в области цифровой безопасности и предоставляет своим клиентам акции первого эшелона (голубые фишки) более чем в 180 странах.

 

Gemalto помогает людям доверять друг другу в цифровом мире, сетевые возможности которого возрастают с каждым днем. Миллиарды людей во всем мире хотят повысить свой уровень жизни и жить в более технологичной среде, свободно общаться, делать покупки, путешествовать, пользоваться банковскими услугами, развлекаться и работать — в любое время и в любом месте — просто, удобно и безопасно. В этой быстроменяющейся мобильной и цифровой среде мы даем возможность компаниям и их руководству предлагать своим клиентам широкий спектр надежных и удобных услуг, защищая финансовые операции, мобильные сервисы, государственные и частные облака, системы электронного здравоохранения, доступ к услугам электронного правительства, интернету, «интернету вещей» и системам продажи билетов на транспорт.

 

Уникальные технологии из портфолио компании Gemalto ─ от передового криптографического программного обеспечения, встроенного в различных знакомые предметы, до высоконадежных и масштабируемых бэк-офисных платформ для аутентификации, шифрования и цифрового управления данными ─ поставляются нашими командами материально-технического обслуживания мирового класса. Наши 14 000 сотрудников работают в 99 офисах, 34 центрах персонализации и обработки данных, 24 научно-исследовательских центрах и центрах разработки систем программного обеспечения, расположенных в 46 странах мира.