×
Пит Хайнс: «Bethesda не торговый автомат и сама может решить, что делать дальше»

Спрос на шестую часть RPG-серии The Elder Scrolls остаётся высоким, однако вице-президент Bethesda объяснил, почему его студия это нечто большее, чем фабрика по производству двух франчайзов.

 

Еще во время E3 2016 креативный директор Bethesda Тодд Говард (Todd Howard) заявил, что студия работает над двумя проектами. В свою очередь, Пит Хайнс (Pete Hines) уточнил, что эти проекты будут такими же крупными, как новая Fallout или The Elder Scrolls, и выйдут ранее, чем The Elder Scrolls VI.

 

Вчера, когда во время интервью Хайнса спросили о шестой части, он пояснил следующее:

 

«Наша студия – это не торговый аппарат. У нас нет двух кнопок, из которых мы сначала нажимаем на Elder Scrolls, а потом на Fallout, а потом на Elder Scrolls и снова на Fallout… Это невероятно талантливая студия с креативными людьми. Они создали четыре игры подряд, все из которых признали игрой года, и у них есть право решать, что им интересно в плане работы, и в каком направлении они хотят двигаться».

 

В дополнение Пит Хайнс сказал, что он не сомневается в решениях Тодда Говарда касательно планов по релизу того или иного проекта.

 

А пока фанаты The Elder Scrolls могут ожидать релиза специального издания Skyrim, который придётся на 28 октября. 

 

Автор: Василий Николаев

 

Хотите читать свежие игровые новости прямо в социальной сети? Присоединяйтесь к нашей группе «ВКонтакте» (Игры@Json.tv) и подписывайтесь на наш «Твиттер» (@games_jsontv).