×
ВСЕ МАГАЗИНЫ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА МОГУТ ТОРГОВАТЬ НА EBAY

Компания eBay, глобальный лидер интернет-торговли, запустила проект с популярным конструктороминтернет-магазинов Ecwid, который позволит российскому мелкому и среднему бизнесу торговать на сайте ebay.com в России. Российские клиенты Ecwid получат быстрый и легкий доступ к международной интернет-площадке и смогут одними из первых начать торговать на eBay.

 

Владимир Долгов, генеральный директор eBay Россия, сказал: «Когда в сентябре 2014 года мы открыли нашу площадку для крупных магазинов, мы заявили, что это первый этап. Вторым этапом планировалось открытие торговли на eBayдля среднего и малого бизнеса и, благодаря данному партнерству,  мы успешно выполнили это уже в самом начале 2015. С момента открытия продаж на российском eBay к нам поступило около 9 тысяч заявок с желанием торговать на сайте ebay. Мы понимали, что нам нужны компании-партнеры, которые смогут предоставить надежное решение на выгодных условиях, позволяющее быстро регистрироваться на площадке. Ecwid полностью соответствует всем перечисленным критериям».

В России компания Ecwid насчитывает десятки тысяч клиентов, которые потенциально могут стать продавцами на eBay.

 

«Мы гордимся данным партнерством, потому что открываем новые возможности в индустрии электронной коммерции и в особенности для магазинов малого и среднего бизнеса. Нам особенно приятно, что совместно с eBay мы смогли предоставить  выгодные условия для всех желающих выйти на международную интернет-площадку», — отметил главный разработчик Матвей Курицын.

 

Простая и быстрая процедура регистрации через сайт ebay.com занимает не более трех часов.

 

«Для чего магазинам, которые уже работают онлайн, это надо? Выходя на площадку eBay, магазины в первую очередь значительно расширяют географию своих продаж и, конечно,  получают  доступ к базе клиентов eBay», – добавил Долгов.

 

«Комиссия для российских магазинов на сайте ebay.com по-прежнему равна нулю. В 2015 году eBay запустит третий этап работы с российскими магазинами, а именно трансграничные продажи».