×
В Warhammer 40K: Inquisitor – Martyr будет две кампании

Сценарист NeocoreGames Виктор Юхас (Viktor Juhász) ответил на пару вопросов о грядущей RPG Warhammer 40K: Inquisitor – Martyr, которая выйдет в следующем году.

 

По словам Юхаса, фактически, в одной игре мы получим сразу две – стандартную для RPG кампанию и режим Inquisitorial Campaign, в которой миссии будут генерироваться рандомно.

 

О режимах игры:

«Режим истории в Martyr – это традиционная одиночная кампания, которая служит введением во вселенную 40K. Если захотите, то сможете начать сразу с кампании Инквизиции».

О нововведениях:

«По сравнению с Van Helsing, мы сократили количество врагов на экране и внедрили систему разрушаемых укрытий, для action-RPG это новая концепция. Рискнете ли вы напасть на укрытие, или попытаетесь обойти врагов с флангов? Враги, возможно, в это время даже переберутся на другую сторону и спрячутся за другим укрытием. У нас есть искусственный интеллект, отвечающий за поведение монстров».

О целях разработчиков:

«Мы действительно пытаемся создать игру, которая будет интересна уже имеющейся фанатской базе, но при этом и привлечет внимание людей, незнакомых с этой вселенной. Одна из причин, по которым мы решили разделить режим истории и кампанию Инквизиции – это то, что история будет введением в мир Warhammer, а кампания, с ее случайно сгенерированными миссиями в открытом мире, будет своеобразной песочницей для тех, кто уже знает, чего ожидать. Мы пытаемся достучаться до всех поклонников action-RPG и фанатов 40K и надеемся, что однажды они пересекутся».

 

Автор: Павел Осипов

 

Хотите читать свежие игровые новости прямо в социальной сети? Присоединяйтесь к нашей группе «ВКонтакте» (Игры@Json.tv) и подписывайтесь на наш «Твиттер» (@games_jsontv).

 

Другие новости по теме:

Warhammer 40,000: Deathwatch выйдет на PC в октябре

Обнародовано геймплей-видео Total War: Warhammer

Новое видео Total War: Warhammer демонстрирует подземные бои

Первое видео движка Total War Warhammer