×
Золотой iPhone 6. Вслед за Путиным — Bugatti

Ювелирная компания Caviar выпускает на рынок серию iPhone 6 премиум-класса. Итальянцы объявили о выходе новой коллекции Motore d’Oro («Золотые моторы»). Она посвящена легендам итальянского автопрома. Первые модели созданы под вдохновением от Bugatti.

 

Когда смартфон попадает в руки ювелиров, из гаджета он превращается, если не в произведение искусства, то в предмет роскоши. Напомним, что минувшим летом Caviar уже выпускала на рынок золотые iPhone с портретами президента России Владимира Путина и основателя Apple Стива Джобса. Но это были устройства пятой серии.

 

К выходу iPhone 6 компания приготовила новую коллекцию Motore d’Oro, которая посвящена легендам итальянского автомобилестроения. Пока представлены две первые модели.

Фото: пресс-служба Caviar

Каждое устройство из нового поколения драгоценных iPhone, как и прежде, создается вручную. Представители компании подчеркивают, что специфика шестой модели «яблочного» смартфона заставила их кардинально изменить технологии производства и применить ряд инноваций. Особенности дизайна iPhone 6 потребовали новых решений в области золотого покрытия и обработки, крепления с использованием термостойких и электроизоляционных материалов, а расположение внутренних частей и закругленная форма корпуса — усовершенствований в технологии монтажа.

Фото: пресс-служба Caviar

Линию Motore d’Oro открывают две модели, вдохновленные автомобилями Bugatti. Причем, одна из них посвящена коллекционным ретро-автомобилям и в частности модели Aerolithe 1935 года выпуска, а вторая — новейшим разработкам Bugatti и футуристичному концепт-кару авторства Дугласа Хогга.

Фото: пресс-служба Caviar

Как и прежде, есть версии ювелирных iPhone в золотом и титановом корпусе с применением дорогих сортов кожи. В дизайне воссоздается фирменный стиль интерьеров и экстерьеров Bugatti. Задняя крышка устройств покрыта резьбой с символами элитных автобрендов и вкраплением драгоценных камней.

Фото: пресс-служба Caviar

Цены на линейку Caviar iPhone 6 начинаются со 124 тысяч рублей, а дебютные модели в коллекции Motore d’Oro стоят 154 и 157 тысяч рублей в зависимости от отделки кожей или карбоном. Объем памяти смартфонов Caviar iPhone 6 — 128 Гб.

Фото: пресс-служба Caviar

Телефоны уже доступны для покупки в России. iPhone 6 в версии Caviar, на самом деле, превращается в статусный гаджет.