×

4 Февраля 2019 16:43
7352
0
4 Февраля 2019 16:43
7352
0

RussianSLM FACTORY и новая концепция печатающих ячеек (Каждые 2-4 печатающие ячейки можно объединить в фабрику, управляя всем с одной головной станции - один оператор на 4 машины, экономия на ФОТ). Собственная программно-аппаратная платформа позволяет контролировать технологию на самом низком аппаратном уровне. В составе установки – промышленный ПК с Triangulatica - мощное интегрируемое ПО для 3D-печати и расчета стратегий печати. Triangulatica - слайсер для всех технологий 3D печати (SLA Laser, SLS, SLM, FDM/FFF, DMD/LMD/DMT, MJM, SLA DLP/LCD, Bio-printing).

 

One more thing… «Эксклюзивные Решения» разработали действующий прототип технологии, на основе ранее не используемого в 3D-печати физического принципа воздействия на различные материалы (металлы, неметаллические твердые материалы (керамика различной природы и композитные материалы), сшиваемые высокомолекулярные соединения, термопласты различной реологии).

 

Она даст возможность формирования слоя любого размера из любого материала за практически моментальное однократное воздействие. А также в обозримой перспективе, - непрерывное (без слоев) формирование целого сложного объекта из сшиваемых высокомолекулярных соединений (чистых или высоконаполненных) за одно воздействие.

 

См. результаты исследования J’son & Partners Consulting "Рынок 3D печати в России и мире (Аддитивное Производство, АП / Additive Manufacturing, АМ), 2018"


3-я международная специализированная конференция по аддитивным технологиям в промышленности 3D Fab + Print Russia 2019 прошла с 29 января по 01 февраля 2019 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Традиционно проект проходит в рамках выставки Interplastica, ведущей специализированной выставки пластмасс и каучука, организатором которой выступает Messe Dusseldorf. Организатором конференции 3D Fab + Print Russia 2019 с акцентом на использование аддитивных технологий в различных отраслях промышленности, является группа компаний «СОЛВЕР».