×

16 Августа 2018 14:53
4256
0
16 Августа 2018 14:53
4256
0

Мы все повсеместно переходим в цифру. Рынок начинает трансформироваться, его охватывает цифровизация. Это происходит как на глобальном рынке, так и на российском рынке. Причем есть как успешные, так и не очень успешные проекты. Почему так происходит, и что, в конечном итоге, значит эта новая цифровая реальность.

 

Какие возможности несет рынку процесс диджитализации и как адаптироваться в новой цифровой реальности? Как компаниям не «зарыться» в технологиях, избежав принципа инновации ради инноваций? Какие факторы необходимо учесть, чтобы успешно трансформироваться? На какие «подводные камни» можно наткнуться? Какие примеры можно считать успешной или неуспешной трансформацией?


Меняется ли роль системного интегратора в цифровой экономике? Кто эффективнее -  системный интегратор или собственная команда заказчиков по цифровой трансформации (insourcing). Какие новые компетенции появляются у системного интегратора? Что КРОК может предложить заказчикам?

 

Как именно КРОК помогает заказчикам трансформироваться? На кого, главным образом, ориентируется КРОК, и кто выступает в роли целевой аудитории системного интегратора в цифровую эпоху. Кратко и среднесрочные планы КРОК в этом направлении.